Fieldrunners II: Игра Plants vs Zombies просто отдыхает по сравнению с хардкорностью этой игры

Обзор игр

Ноябрь 18, 2013

Со времен выхода первого Fieldrunners прошло года четыре. Многие не ожидали такого интересного сиквела, и мы наткнувшись на него, решили сделать небольшой обзор.

fr-2-Loading_Screen

Fieldrunners II -  tower defence игрушка, что переводится примерно как »защитная башня’, и для тех, кто не сталкивался с такими играми, мы вкратце о них вам расскажем. Tower Defence — упрощенная стратегия, где основной вашей задачей является защита базы, расставляя вокруг нее различные пушки и преграды, которые должны остановить толпы нападающих противников. Сами же враги по вам огонь не ведут, а просто ломятся со всей силы на базу. Игра Fieldrunners 2 дает вам двадцать жизней, что означает ваш проигрыш, если вы пропустите на базу двадцать врагов.

Если же в первой части игра велась именно на рекорд и достижения, то во второй части будут полноценные уровни, которые проходятся за звезды, примерно как в Злых птицах и Cut the Rope. Если вы проходите уровень на легком уровне сложности — вы получаете одну звездочку, за среднюю дают две звездочки, а за сложный уровень три. Не стоит судить о данной игре по внешнему виду, хоть на первый взгляд данная игрушка может показаться детской, но в деле она очень сложная. Plants vs Zombies просто отдыхает по сравнению с хардкорностью данной игры! Даже прохождение на среднем уровне оказывается достаточно проблематичным, и частенько приходится переигрывать.

fieldrunners_10

В Fieldrunners 2 добавили монетки, которые выдаются в конце каждого уровня. Даже при проигрыше вы получаете немного монеток. Монетки используются для покупки нового оружия или для приобретения item’ов.

Практически все орудия из первой части перешли в Fieldrunners 2, но появилось и множество новых. Добавили item’ы, купить которые можно дополнительно. Например, несколько мин, которые подорвут солдат, если они подойдут слишком близко к базе. Или item, перемещающий вас на несколько секунд обратно, если вы допустили ошибку.

fieldrunners522

Графика в новом Fieldrunners стала лучше. Локации стали более детализированными и разнообразными, а анимация орудий и солдат стала более плавной и интересной.

Помимо обычных раундов, в игре появились и новые режимы, которые не дают заскучать. Например, режим, где вы обладаете бесконечным количеством жизней, и вашей задачей является уничтожение определенного количества врагов за отведенное время. Все кажется весьма легким, но игровой процесс по факту очень сложный.

Если вы считаете себя поклонником игры Fieldrunners, или просто обожаете Tower Defence, не проходите мимо этой замечательной игры.

696870_20130110_screen002

Fieldrunners II: Игра Plants vs Zombies просто отдыхает по сравнению с хардкорностью этой игры: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.