Фанаты Human Revolution ожидали полноценного продолжения своей любимой игры, но вышла Deus Ex The Fall

Обзор игр

Октябрь 15, 2013

Анонс Deus Ex The Fall был холодно принят сообществом геймеров. Фанаты Human Revolution ожидали полноценного продолжения своей любимой игры, но, к сожалению, получили издевательское видео, которое повествует о том, какой же офигенной должна получиться Deus Ex The Fall. Мы ярые фанаты Deus Ex и чтобы испортить отношение фанатов к этой замечательной игре, нужно сильно постараться!

deusexthefall08-600x450

Просто нужно привыкнуть к тому, что эта игра с другим внутренним устройством. Естественно, связь с оригинальной Deus Ex не перекрыть, что очень хорошо. Самый очевидный признак сходства с классическим Deus Ex является музыка Майкла Макканна. Умело играющая для поклонников Human Revolution. Если бегло пройтись по The Fall, то его можно принять как большое дополнение к оригиналу. Но это все-таки мобильная игра, и многого от нее ждать не стоит.

f4b51793

Создатель вселенной Deus Ex слишком сыро сделал игру на телефонах и планшетниках. Урезания видны повсюду и смотреть на такое обращение с классической игрой просто больно. Диалоги к примеру очень пафосные и складывается чувство что реплики придумывал студент-первокурсник, который слишком высокого мнения о себе. Атмосфера в игре от этого жестоко страдает.

IMG_1045

Но самый главный минус игры — управление. «Тач»-раскладка хоть и более-менее удовлетворительна, но когда дело доходит до перестрелок, вы не будете просто взбешены. Наведение, стрельба, корректировка прицела, снова стрельба и перезагрузка — вот приблизительный порядок действий, который нужно постоянно переживать, пока не привыкните. Хорошо, что противники сильно поглупели и их можно без проблем убивать вручную, не тратя при этом патронов. Не бойтесь тратить весь боезапас! Игровой магазин открывается сразу же после нажатия паузы. Сразу же доступно всё вооружение — главное платите. Кстати, главный герой игры уже не стильный «силовик», а бодрый «наркоман» Бен Сэксон, который смахивает на Жана Рено.

img_1435

В целом игра не оправдала многих надежд, и советуем лучше пройти заново Human Revolution, но если все-таки захотите узнать The Fall — значит вы скорее всего, тот самый ярый фанат, читающий Icarus Effect.

Плюсы игры: музыка Майкла Макканна; узнаваемая вселенная; идеи с полновесной предшественницы без серьёзных изменений.

Минусы: отвратительные диалоги; неудобное прицеливание; кривой сюжет понятный только фанатам серии.

Obzor-Deus-Ex-The-Fall

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.