ПОРТАТИВНАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА EXEQ SPK-1205 – МОЩНЫЙ ЗВУК БЕЗ ПРОВОДОВ

Гаджетомания

Март 31, 2016

В жизни современных людей мобильность – это ключевой параметр комфорта.

Именно по этой причине беспроводная портативная акустика пользуется огромной популярностью. Портативную колонку берут с собой на прогулку, на пикник, на дачу, в командировку или отпуск. Особо находчивые прикрепляют колонку к самокатам, велосипедам или размещают портативную колонку в рюкзаке.

Одним словом, аудиогаджеты нужны там, где музыка воспринимается в качестве приятного дополнения к досугу.

 1

Портативная акустическая система Exeq SPK-1205 может подключаться к электронным устройствам посредством стандартного аудиоразъема 3,5 мм, который входит в комплект поставки и имеет оптимальную длину — 80 см, то есть к любому плееру или смартфону колонку можно подключить без особых проблем.

Тест колонки:

По средствам беспроводной связи Bluetooth колонка подключается не только как обычная колонка, а как гарнитура – это расширяет её потенциал, делая незаменимой помощницей домохозяек. Варить борщ станет веселее, а отвлекаться на ответ вызова нажимая клавиши смартфона не придётся!

 2

Творческие люди оценят стильный дизайн. Это устройство станет отличным дополнением на вашем рабочем месте, а достаточная громкость и качественное звучание будет способствовать творческому процессу.

Также устройство может использоваться как самостоятельный MP3-плеер, воспроизводя музыкальный контент с карт памяти формата microSD объёмом до 32GB, всё что вам нужно – так это скинуть *MP3 файлы и включить колонку.

Официальный обзор: 

Мощность динамической головки акустической системы составляет 3 Вт, пиковая модуляция достигает 6 Вт, а диапазон частот достаточен для прослушивания качественной музыки с поднятыми низкими частотами для любителей приятного баса.

Встроенного аккумулятора емкостью 500 мАч при этом хватит на проигрывание музыки в течение нескольких часов (в зависимости от громкости время автономной работы может меняться).

Питание портативных колонок может осуществляться от встроенного аккумулятора, от внешнего блока питания и через USB-интерфейс. Портативная колонка Exeq SPK-1205 может быть подключена к разнообразным устройствам, воспроизводящим аудиосигналы, тремя разными способами: при помощи стандартного звукового выхода 3,5 мм, посредством разъема USB, при помощи модуля Bluetooth. Колонка способна воспроизводить музыку с мобильного телефона, ноутбука, MP3/MP4 плеера, компьютера, планшета, портативной игровой консоли.

 3

Ознакомиться с техническими характеристиками колонки Exeq SPK-1205:

 4

Купить колонку Exeq SPK-1205:

 5

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.