СОНЯ ИЗ MORTAL KOMBAT ПОКАЗАЛА ВСЁ

Афиша событий

Октябрь 02, 2014

Завершилась фотосессия для компании EXEQ. Модель была выбрана из числа финалисток конкурса - #СТАНЬ_ЛИЦОМ_БРЕНДА. который, напомним, проходил в нашем официальном сообществе Вконтакте. Там мы размещали фотографии участниц и подписчики сами выбирали, кто проходит дальше. Количество претенденток превысило 100 человек. Надо отдать должное всем участницам, девушки подошли с особым вниманием к конкурсу и отлично подготовились. После завершения конкурса не верилось, что некоторые из них не прошли дальше — достойны победы были все без исключения. Но тем не менее по условиям фотоконкурса нужно было выбрать всего одну девушку.

Выбор делала специально собранная команда специалистов компании. Один из членов жюри даже поссорился с женой из-за регулярного просмотра фотографий конкурсанток. Но не смотря на очевидные трудности в поставленной задаче, мы смогли определить двух девушек, между которыми разделилось большее количество голосов. Учитывая, опыт девушек и подобранные костюмы, выбор пал на Софью Мальцеву в образе героини Сони Блейд из игры Mortal Kombat.

exeq_ace

Надо сказать, в Софье мы совсем не ошиблись, с ней было приятно работать в студии. Модель учится в одном из московских ВУЗов, обожает делать популярные нынче косплеи к играм. Коспле́й, для не просвещенных — это воплощение известных героев игр, кинофильмов, аниме, комиксов и мифов в реальность. Cовременный косплей возник в Японии в среде фанатов аниме и манги. Также прототипами могут являться реально существующие персоны из мира музыки и других сфер деятельности.

exeq_ace_2

Наша героиня была выбрана в образе Sonya Blade не зря. В компании EXEQ огромной долей продаваемой продукции являются портативные игровые приставки. Особенностью данных консолей являются предустановленные мультиплатформенные эмуляторы с играми. На этих эмуляторах как раз и можно зарубиться во все известные классические части файтинга Mortal Kombat, выбрать Соню и делать фаталити всем своим соперникам.

ultimate_mortal_kombat_3_06

Немного о том, кто такая Соня Блейд. Спецслужбы США во главе с Соней преследовали преступную организацию «Чёрный Дракон» и их лидера Кано, который убил одного из её напарников. След вёл к не отмеченному на карте острову колдуна Шан Цуна. Оказавшись там, отряд попал в засаду личной армии Шан Цуна. Колдун пообещал Соне освободить её напарников, если она примет участие в турнире под названием Смертельная Битва.

exeq_hbt-001

В игру Mortal Kombat 1 Соня была добавлена в последний момент, когда разработчики узнали, что игроки хотели бы видеть в игре женский персонаж. До этого в игру планировали включить полицейского Страйкера, который впоследствии появился в Mortal Kombat 3.

exeq_phantom_WR

Интересно, что когда в игре соперник уже повержен, излюбленный Fatality-прием персонажа Сони Блейд — это «поцелуй смерти». Соня посылает «воздушный поцелуй» противнику, от которого тот воспламеняется. Привлекательность Сони «компенсируется» ее особенной хладнокровностью. Вы всё еще хотите ее увидеть своими глазами? Тогда вперед на Игромир-2014, который пройдет с 3 по 5 октября в Крокусе.

СОНЯ ИЗ MORTAL KOMBAT ПОКАЗАЛА ВСЁ: 7 комментариев

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.