ТЕСТИРУЕМ EXEQ SET2 НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ. ИГРЫ ДЛЯ АНДРОИД — BADLAND и DEAD TRIGGER

Обзор игр

Июнь 16, 2014

Exeq Set 2 – яркое продолжение популярной консоли Exeq Set! Новая версия работает под управлением OS Android 4.1 и оснащена двухъядерным процессором Cortex A9 с тактовой частотой 1,5 GHz. Запускайте самые требовательные игры и современные приложения — Exeq Set 2 вытянет все! Прекрасно провести время за любимыми играми или погрузиться в виртуальный мир Интернета поможет яркий 5-ти дюймовый дисплей с разрешением 800*480 точек. Повышенный комфорт во время сенсорного управления обеспечивает специальное расположение дисплея на уровне корпуса, т.е. рамка экрана имеет «нулевую глубину». За интернет-соединение в консоли отвечает модуль Wi-Fi, однако при необходимости к Exeq Set 2 можно подключить 3G-модуль. Приставка является своего рода мультимедийным комбайном, на которой запускаются игры многих форматов. Ознакомиться с полными техническими характеристиками можно, пройдя по ссылке.

exeq set2

BADLAND - атмосферная аркада с элементами раннера выполненная в интересном визуальном стиле. Управляем непонятным чёрным существом и стараемся пройти через все препятствия, которые будут встречаться у него на пути.

Особенности:

  • Однопользовательская кампания с 80 уникальными уровнями
  • Многопользовательский режим, в котором до четырех игроков могут играть на одном и том же устройстве на 21 уровне
  • Интуитивное управление
  • Чрезвычайно захватывающий трек
  • Поддерживает телефоны и планшеты Android

Dead Trigger - экшен шутер про зомби на Android, от создателей игры SHADOWGUN!
Динамичный геймплей обладающий красивыми спец эффектами стрельбы, взрывов, кровавыми расправами с зомби, наполняет ваш организм адреналином. Играя за главного героя, выполняйте миссии и истребляйте зомби на своём пути. Для этого в арсенале вашего героя масса различного оружия, его Вы будете приобретать на заработанные монеты за истребление зомби.

Особенности Dead Trigger:

  • Удивительно красивая графика с продвинутыми спец эффектами и эффектами освещения
  • Полное 3D персонажей и окружающей среды с колоссальным уровнем детализации
  • Анимации, записанные с помощью высококачественного захвата движения
  • Интуитивное управление
  • Более 40 часов геймплея

Официальный обзор приставки:

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.