EXEQ RUN — ПОРТАТИВНАЯ ИГРОВАЯ 3G-ПРИСТАВКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Гаджетомания

Февраль 23, 2016

Многие из вас помнят, как проводили детство у экранов телевизоров с джойстиками в руках, играя в «Черепах», «Супер Марио», «Мортал Комбат», «Танчики» и прочие радости детства. Да что там говорить многие до сих пор играют в шикарные хиты прошедших лет. Для современных мобильных устройств существует множество эмуляторов игровых систем прошедших лет, таких как Денди, Сега Мега Драйв, Плейстейшен и прочих диковинных устройств, о которых мы даже не знали.

 Exeq-Run-11

Играя на планшете или смартфоне в ретро-игры, приходится прибегать к использованию виртуальных кнопок, что в большинстве случаев приносит  массу неудобств: заграждает и без того маленький дисплей, мешая обзору, лишает тактильных ощущений и точности действий. То же можно сказать и об актуальных играх платформы OS Android. Конечно, можно подключить дополнительный аксессуар, например, геймпад. Но далеко не всегда будет удобно играть с такой связкой.

Официальный обзор:

Портативная консоль EXEQ Run является одной из портативных игровых консолей EXEQ с возможностью использования беспроводной сети 3G. Оптимальные показатели цены и производительности дали жизнь недорогому, но весьма интересному гаджету.

Обладая всеми достоинствами операционной системы Android, игровая консоль усовершенствована настраиваемыми физическими элементами управления, модулями беспроводной связи и даже HDMI-выходом, позволяющим подключать её к монитору или телевизору, слотом для карты памяти, возможностью подключения внешних устройств при помощи USB OTG.

В комплекте с приставкой вы найдёте наушники, сетевое зарядное устройство, кабели USB-miniUSB и miniUSB-OTG. Последний позволяет подключать к Run внешние накопители и манипуляторы.

 Exeq-Run-21

Эргономика корпуса – классическая, в руках консоль лежит удобно, грамотное расположение клавиш позволяет комфортно держать консоль и доставать пальцами все клавиши без каких-либо проблем.
Корпус устройства сделан из качественного пластика, ничего не трещит и не шатается, люфтов нет.

Технические характеристики устройства:

  • Сердцем устройства является процессор: двух ядерный Rockchip 3168 1,2 ГГц с видеоускорителем Power VR SGX540;
  • Достаточный объем оперативной памяти: 1GB;
  • Операционная система: Android OS 4.2;
  • Дисплей: 5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 800х480 px, мульти-тач, G-сенсор;
  • Встроенная память: 8 Гб;
  • Источник питания: литиум-полимерный аккумулятор емкостью 2700 mAH;
  • Коммуникации: 3G, Wi-Fi (802.11 b/g/n);
  • Разъемы: два выхода для наушников, miniUSB, HDMI разъем;
  • Карты памяти: Micro SD, объёмом до 32 Gb;
  • Вес: 360 грамм – такой вес совершенно не утомляет руки и не оттягивает карманы.

Тест эмулятора 3DO:

Пакет предустановленных программ дополняет базовый функционал Android разнообразными эмуляторами, файловым менеджером оптимизированным для игр с возможностью игры на двух игроков через сеть Wi-Fi, программой для ручной установки пакетов .apk и программой для чтения книг и просмотра комиксов. Помимо установленных простых аркадных и логических Android игр в памяти устройства имеется набор ретро игр разных жанров и платформ.

По умолчанию предусмотрены эмуляторы: PSP, NDS, N64, PS1, Аркадные автоматы CP1 и CP2, Neo-Geo, MAME, GBA, GBC, GB, SNES, SMD, NES, Android игр (как Touch, так и Gravity).

Конечно, с помощью эмуляторов можно играть, не прибегая к физическим кнопкам пытаясь нащупать клавиши на сенсорном стекле, но на то Run и игровая консоль, чтобы прочувствовать всю прелесть механического управления. Тем более, это очень удобно. Попробуйте поиграть с сенсорным управлением на смартфоне или планшете в эмуляторы – ваш энтузиазм испарится так же быстро, как и заряд вашего девайса.

Тест игры ASPHALT 8:

Virtual key mapping – возможность назначить физические кнопки на соответствующие элементы управления, располагающиеся на экране. Рекомендуем этот способ для Android игр. Эмуляторы мы рекомендуем настраивать способом назначения клавиш на определённое действие через меню настроек самих эмуляторов. Отметим, что предустановка в Virtual key mapping сохраняется только для одной игры, с переключением на другую – маппинг придется проводить повторно.

В первую очередь EXEQ Run представляет интерес для любителей поиграться в пути, так как эта консоль снабжена модулем 3G. Вы можете не только играть в любимые игры, коротая время, но ещё и находиться в сети в местах, удалённых от открытых Wi-Fi сетей.
Мультимедийный функционал устройства также отвечает запросам большинства непритязательных пользователей. Вы можете установить ваш любимый видео и аудио плеер, если предустановленный вас не устраивает.

EXEQ Run – удобная, интересная, и даже уникальная портативная приставка.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.