EXEQ NET – ДОСТУПНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ

Гаджетомания

Январь 08, 2016

Операционную систему Android можно считать одной из универсальных, и использовать её можно на совершенно разных устройствах, будь то планшет, смартфон, холодильник или часы, а для любителей игр можно выделить отдельную категорию устройств – это портативные игровые консоли. Такие устройства хороши тем, что они позволяют делать все то, на что способны и другие смартфоны и планшеты, но, в отличие от них, приспособлены под игры и делают игровой процесс комфортнее за счет наличия физических органов управления – кнопок.

Игровая Фикси-приставка Exeq Net не является исключением, консоль имеет все возможности операционной системы Android, будь то установка любых программ и игр, выход в интернет, воспроизведение мультимедийного контента и прочее, но обо всем по порядку.

Вы не мыслите своей жизни без любимых игр со старых добрых платформ, таких как Playstation One, Nintendo 64, Game Boy Advance, Sega Mega Drive, NES? Любите часами слушать музыку или аудиокниги, проводить время в дороге за просмотром видео, смешных картинок и мемов? Социальные сети затянули по самые уши и без последних новостей всемирной паутины жизнь не мила?

Наш ответ на все вопросы – Exeq Net. Игровая консоль, мультимедийный плеер, электронная книга, браузер, и практически все, что вы можете пожелать – в вашем кармане.

Fixi-net-05

Работающая под управлением операционной системы Android 4.0 игровая консоль оснащена сенсорным экраном размером 4,3 дюйма, а это значит, что данный девайс достоин называться самой компактной портативной приставкой.

С EXEQ NET вы сможете не только играть в уже полюбившиеся игры, но и устанавливать последние новинки с Google Play Market.

Для хранения файлов Фикси-приставка имеет встроенную память в 4 Gb, однако при необходимости ее легко можно увеличить за счет карты памяти формата Micro SD объёмом до 32 Gb.

Выгодно купить консоль:

Яндекс.Маркет

Как настоящий центр развлечения Фикси-приставка Net поддерживает самые популярные форматы видео и аудиофайлов: AVI, MPEG, MKV, WMV, FLV, 3GP, MP4, VOB, MP3, WMA, FLAC, APP, OGG и многие другие. На приставке можно просматривать фотографии (JPEG, PNG, BMP), читать книги различных форматов (TXT, PDF, FB2), играть в самые популярные игры. Среди поддерживаемых форматов игр – N64, GBA, SMD, NES, GB, MAME, NeoGeo, GBC, PS1, а также множество других форматов игр, видео, книг, аудио и фото, плюс возможность собственноручно устанавливать стороннее программное обеспечение.

Видео обзор Игровой Фикси-приставки Exeq Net:

В арсенале Фикси-приставки предусмотрена даже фото и видеокамера. Уж мы то знаем, как дети любят снимать всякую всячину! Должна порадовать и возможность подключения к телевизору. Изображение с приставки можно вывести на большой экран при помощи HDMI разъёма. И, пожалуй, самой важной особенностью Фикси-приставки Net является специальный пакет приложений от Фиксиков, а это игры, самые популярные серии мультсериала «Фиксики», Фиксипелки и видеоклипы.

Приятные эмоции Игровая Фикси-приставка Exeq Net подарит не только благодаря своим мультимедийным возможностям, но и благодаря внешнему виду – приставка имеет 4 варианта цветового исполнения корпуса: практичный черный, изысканный белый, яркий красный и благородный синий!

Fixi-net-ban0

Также консоль оснащена функцией «Play-with-FrienDs«, дающей возможность совместной игры через Wi-Fi.

«Play-with-FrienDs» – режим совместной игры по WiFi без подключения к интернету. Причём, соединить таким образом возможно любые приставки, которые поддерживают этот режим. Режимом можно воспользоваться только тогда, когда игра запускается встроенным эмулятором «GameEmulator».

Запишите файл игры в каждую из двух соединяемых консолей, имена файлов игры на обеих консолях должны полностью совпадать, иначе ничего не сработает. Ещё при игре нужно учитывать то, что расстояние между консолями не должно быть больше, чем 2 — 3 метра.

Далее, нужно решить, какая из двух консолей будет главной – своего рода сервером. Соединяемся и играем как будто на одной консоли с двумя джойстиками, просто гениальное решение если вы захотите поиграть с другом.

Game Emulator – игровой центр, который довольно неплохо справляется с поставленными задачами. Приложение для назначения физических кнопок вместо сенсорных для Android игр в приставке тоже есть, оно называется «KeyToTouch».

Exeq Net – доступное устройство для развлечений за приемлемые деньги!

Смотрите также наши ролики:

EXEQ NET – бюджетная игровая приставка на Android 4.0

Как закачать игры на приставку EXEQ

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.