ЧЕХЛЫ-АККУМУЛЯТОРЫ EXEQ HELPING – САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ АКСЕССУАР ДЛЯ ВАШЕГО IPHONE 6

Гаджетомания

Март 14, 2016

Всё ещё носите с собой зарядное устройство для iPhone 6 или iPhone 6 plus? Тогда мы идём к вам!

С каждым годом смартфоны становятся всё мощнее, а дисплеи всё больше и ярче. Но все, абсолютно все современные смартфоны объединяет своя ахиллесова пята – это, конечно же, аккумулятор. Развитие в этом направлении заметно отстаёт от темпов всего остального рынка «железа», несмотря на то, что каждый год нам обещают прорыв в области аккумуляторных батарей, ссылаясь на всевозможные нано-технологии, использование новых активных веществ в элементах питания и прочее, прочее.

Пока учёные внедрят свои новейшие элементы питания, способные продлить жизнь вашего смартфона вдвое, а то и втрое, пройдёт еще не один десяток лет. Но нам нужен смартфон – помощник, способный проложить маршрут, показать карты, развлечь нас социальными сетями и играми, доступный для звонков с утра до вечера!

И как ни оптимизируй потребление заряда смартфоном на программном уровне и как не выкручивай яркость дисплея на минимум, а хватает смартфончика порой даже не на полный рабочий день. И вот, казалось бы, что делать тем, кому заряда критически не хватает?

Группа компаний «ПРОЯВЛЯЙ ЭМОЦИИ» решила – хватит это терпеть!

И выпустила под своим брендом «EXEQ» устройства, совмещающие в себе надёжный чехол и мощную батарею повышенной ёмкости!

Линейка этих устройств, способных защищать и заряжать ваш смартфон одновременно получила название «Exeq HelpinG».

exeq_helping_iF10-03

Выход найден – чехлы Exeq HelpinG со встроенным аккумулятором!

Чехлы кроме своих основных функций, а именно – защиты от царапин, сколов и потертостей, существенно продлевают время автономной работы смартфона за счёт дополнительной батареи, располагающейся в самом чехле.

Сегодня мы расскажем про линейку чехлов Exeq HelpinG для iPhone 6 и iPhone 6 plus!

Модели чехлов-аккумуляторов в линейке Exeq HelpinG для iPhone 6 различаются механизмами крепления — например модели:

EXEQ HelpinG-iF08, EXEQ HelpinG-iF09 и EXEQ HelpinG-iF11 выполнены в форм-факторе флип-кейс (книжечка).

Чехол-аккумулятор для iPhone 6 – EXEQ HelpinG-iF09

Лаконичный и продуманный дизайн, практичная цветовая гамма, надежная защита и встроенный аккумулятор емкостью 3300 мАч для своевременной подзарядки батареи – вот основные преимущества EXEQHelpinG-iF08, EXEQ HelpinG-iF09 и EXEQHelpinG-iF11. Такой чехол не просто защитит смартфон от грязи, ударов, царапин и обеспечит подзарядку, но также изящно подчеркнет утонченный стиль самого смартфона. Элегантная конструкция обеспечит надежную защиту не только задней и боковым поверхностям смартфона, но и его дисплею, благодаря удобной откидной крышке.

Модели чехлов-аккумуляторов, выполненные в форм-факторе клип-кейс (накладка):

EXEQ HelpinG-iC08, EXEQ HelpinG-iC09, EXEQ HelpinG-iC11.

Чехол-аккумулятор для iPhone 6 – EXEQ HelpinG-iC11

Чехол в форм-факторе клип-кейс выполнен из твёрдого и качественного пластика, напоминающего материал самого iPhone. Аксессуар обеспечивает надёжную защиту задней крышки и торцов смартфона от повреждений.

Exeq HelpinG – аксессуар для смартфона, весьма лаконичный и комфортный в повседневной эксплуатации. В чехле есть необходимые прорези для разъемов и объектива тыловой камеры устройства. Есть индикатор заряда батареи, позволяющий оценить уровень энергии в чехле. Чехол надёжно крепится на iPhone, оставляя удобный доступ ко всем кнопкам и портам на девайсе.

А как же iPhone 6 Plus?

Единственным и уникальным в своём роде является чехол-аккумулятор EXEQ HelpinG-iF10 – чехол в форм-факторе флип-кейс (книжечка) с невероятной большой аккумуляторной батареей ёмкостью 4300 мАч. Чехол выполнен в чёрном либо белом цвете и совместимый с iPhone 6 Plus.

exeq_helping_iF10-04

EXEQ HelpinG-iF10 – надёжный друг вашему iPhone 6 Plus.

Все чехлы серии HelpinG никак не ограничивают возможности синхронизации и зарядки смартфона. Подключать аппарат к компьютеру или зарядному устройству можно прямо в чехле.

Найти нужный вам чехол вы всегда можете на Яндекс-маркете:

game_box_4

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.