EXEQ ARCADA — ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПРОСТЫЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ

Гаджетомания

Февраль 07, 2016

В наше время не так уж сложно найти развлечения на любой вкус и цвет. И всё же видеоигры занимают львиную долю. Они пробрались даже в наши мобильные телефоны. Но разумно ли забивать ими свой смартфон? В конце концов – это ваш личный органайзер и помощник – вот его первостепенная роль. Но не стоит беспокоиться за свой досуг! Портативная игровая консоль Exeq ARCADA заново откроет вам мир развлечений.

 fixiarkada-ban-00

Консоль можно отнести к детским игровым приставкам со встроенными играми. Работает она на обычных батарейках, и в этом её преимущество – батарейки достаточно дёшевы, к тому же их можно найти в любом магазине. Вы можете вставить в консоль три «мизинчиковых» аккумуляторных батарейки, благодаря которым консоль будет радовать вас порядка восьми часов автономной работы.

Дизайн корпуса EXEQ ARCADA эргономичен, выполнен из ударопрочного пластика, который надежно защитит консоль от ударов, сколов и царапин. Консоль удобно располагается в руках ребёнка или взрослого и не напрягает кисти рук во время продолжительной игры. EXEQ ARCADA имеет четырехпозиционный джойстик, расположенный слева. Как и в других приставках он обычно используется для управления персонажем в игре или навигации по меню. Также присутствуют функциональные кнопки, расположенные справа: A, B, X, Y, START, RESET. Они выполнены из качественного пластика, имеют достаточно плавный ход, не скользят при нажатии. Рядом с джойстиком располагается громкий динамик, регулятор громкости которого находится на нижней кромке справа и выполнен в виде фейдера (ползунковый переключатель). На верхней панели портативной игровой приставки размещена кнопка включения и разъем AUDIO/VIDEO.

 fixiarkada-ban-03

Exeq Arcada обладает трёхдюймовым экраном, выполненным по технологии CSTN с разрешением 320х240 пикселей, что вполне достаточно для такого размера дисплея. Помимо прочих достоинств консоль оборудована AV-выходом, который позволяет подключить устройство к телевизору и играть в игры на большом экране.
Консоль питается от трёх батареек типа ААА или блока питания 5 Вольт. Есть разъём для наушников 3.5 мм (стандартный разъём), для того чтобы игрок не мешал окружающим или окружающие не мешали игроку.
На правом нижнем углу находится отверстие для крепления ремешка на руку. Рекомендуем использовать устройство именно надевая ремешок на руку – таким образом вы убережёте консоль от падения.

Видеообзор портативной консоли Exeq Arcada:

Пользователь такой игровой системы больше не нуждается в поиске и выборе сменных картриджей, закачке игр и покупке SD карты памяти.
В памяти устройства находятся 105 разнообразных флеш-игр. Игровая коллекция не оставит равнодушными как старых геймеров, так и новых игроков, потому что в ней собраны все лучшие игры на любой вкус и цвет. Ознакомиться с играми можно по ссылке: Каталог встроенных игр.

Чтобы скоротать досуг, будь то поездка или очередь в поликлинику, вам достаточно просто включить консоль и выбрать игру. Основная направленность подобранных игр — это так называемые тайм-киллеры. Многие говорят “сел и залип”. И эта консоль – как раз тот самый случай, когда сел поиграть и уже никак не можешь оторваться. Консоль достаточно компактна, благодаря чему может с лёгкостью поместиться ребёнку в рюкзачок, в дамскую сумочку или же просто в карман куртки, так что вы всегда сможете носить её с собой.
Меню и игры в этой замечательной консоли русифицированы и каталогизированы по жанрам: спорт, аркады, логические игры, приключения, экшен, настольные игры, гонки.

 ArcadaF-3

Здесь собраны лучшие классические  аркады, раннеры, тайм-киллеры. Вы найдёте множество вариаций игр на тему: “три в ряд”, “найди пару”, “найди отличия”, “арканоид”, ”звёздный захватчик”, “раннеры”, “мини футбол”, “зумма”, “платформеры”, “гонки”, “пакмен”, “бомбермен”, “покер”, “яйцеловки”, “игровые автоматы”, “официант”, “танчики” и прочие, прочие, прочие.
Весь ассортимент – это старые добрые классические игры из игровых автоматов и игровых консолей с перерисованной новой графикой и переработанным звуковым сопровождением.

 ArcadaF-41

Игровая консоль Exeq ARCADA – консоль для всей семьи. В каталоге из 105 встроенных игр каждый найдёт себе что-то по душе. Непременно возьмите её в дорогу, в гости, на работу. Вы и ваши дети сможете развлечь себя где угодно!

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.