ETULINE TEGRA NOTE 7 LTE — NVIDIA ПРОДОЛЖАЕТ НАСТУПЛЕНИЕ НА РЫНОК ПЛАНШЕТОВ

Гаджетомания

Сентябрь 09, 2014

Планшеты – это удобные мини компьютеры, которые занимают промежуточное положение между смартфонами и ноутбуками, и, как ни странно, за последнее время рынок планшетов существенно расширился. И компания NVIDIA не стоит в стороне; совсем недавно она представила самый мощный 7-дюймовый планшет с LTE-поддержкой – Etuline Tegra NOTE 7 LTE. Девайс оснастили мощным четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4 (1.8 ГГц), IPS дисплеем с отличным разрешением и классным аккумулятором на 4100 мАч. Несмотря на свой размер, девайс отлично воспроизводит звук; ну и главная особенность – это наличие LTE-модуля.

Мощный процессор планшета позволяет с комфортом играть на нем в требовательные игры, а просмотр фильмов, воспроизведения музыки и интернет-серфинг тем более не потребуют каких-либо усилий от этого устройства. Стоит отметить, что у пользователей девайса есть доступ к TegraZone – полезным программам и играм с высококлассной графикой, которые были оптимизированы именно под процессоры NVIDIA Tegra. В комплект с устройством входит сверхчувствительный стилус NVIDIA DirectStylus.

 ETULINE

Инженеры из компании Nvidia хорошо поработали над звуковой системой, и оснастили Etuline Tegra NOTE фронтальными стереодинамиками, с поддержкой PureAudio и фазоинвертором, который позволят наслаждаться глубокими басами и качественным звуком.

Повторимся, что дисплей у гаджета всего семь дюймов, но это не помешало разработчикам установить высококлассную IPS матрицу с разрешением 1280х800. Оперативной памяти всего один гигабайт, что является нормой для большинства современных планшетов, также пользователю предоставляется 16 Гигабайт встроенной памяти для хранения полезной информации. Модули LTE и Wi-Fi позволят вам оставаться на связи в любом месте, а задняя камера на пять мегапикселей, обладает функцией HDR-съемки.

 TEGRA

Отдельно отметим модули связи. Wi-Fi поддерживает технологии Router и Direct, а LTE-модуль позволяет совершать голосовые звонки и обеспечивает качественный интернет из любого места.

А вот еще несколько полезностей этого планшета: разъем под SIM-карты, гибридный GPS-Glonass модуль, а также A-GPS, который позволит быстро и точно определить местоположение на карте.

Производитель заявляет, что современные энергосберегающие технологии, используемые в планшете, позволяют смотреть видео целых десять часов, а значит, о заряде батареи можно и вовсе не волноваться. Средняя цена на этот гаджет составляет 11 000 рублей.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.