Экранизация WarCraft. Известны актеры будущего фильма

Афиша событий

Декабрь 10, 2013

Слышали ли вы об экранизации знаменитого World of Warcraft? Так вот, компании Universal Pictures и Legendary недавно раскрыли актерский состав будущей экранизации. Были заключены контракты с такими актерами, как Трэвис Фиммел, Бен Фостер,  Тоби Кеббелл, Пола Пэттон  и Роб Казински. Сейчас ведутся переговоры c Домиником Купером.

1361272039_1032204197

Большинство из представленных актеров вы должно быть уже хорошо знаете. Фостер играл в фильмах  «Механик», «Пандорум» и «Заложник». Вот, например, актриса Пола Пэттон начала свою карьеру совсем недавно: вы можете увидеть ее в фильме «Дежа вю», и в фильме «Зеркала». В портфолио Тобби Кеббелла входят такие фильмы как «Боевой конь», «Рок-н-рольщик»,  «Ботинки мертвеца», «Контроль» и другие. Ну а Купер запомнился публике как отец Железного человека из «Первого мстителя». Его можно будет скоро увидеть и в фильме «Другая война».

1372171528_706

bb_horizontal_bigger14752350

Пожалуй, Казински и Фиммел — наименее известные из этой братии. Фимел засветился в «Викингах», Казински — в блокбастере «Гильермо дель Торо» и «Тихоокеанском рубеже». А вот известный актер Колин Фаррел, вопреки слухам, участия в фильме Warcraft, похоже, играть не будет. То-есть, по-настоящему знаменитых актеров мы не увидим. Ну да ладно! Важно чтобы фильм был интересным и красочным.

Напомним, что релиз экранизации WarCraft перенесли на весну 2016 год, так что набирайтесь терпения. Режиссером фильма является Данкан Джонс, который хорошо поработал над фильмом «Луна 2112». В общем, подобных фильмов мы не припоминаем, и потому сделать какие-то серьезные предположения о фильме сделать сложно, так что остается только ждать новостей.

Paula-Patton-Twerk-Video

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.