ELECTRONIC ARTS ОПЯТЬ БОРЕТСЯ ЗА ЗВАНИЕ ХУДШЕЙ КОМПАНИИ

Афиша событий

Март 22, 2014

Ресурс Consumerist каждый год проводит конкурс в США на звание наиболее неудачливой компании, которая больше всех «налажала». Безусловно, главным фаворитом данного соревнования является известная в кругу игроков компания EA, которая, напомним, смогла получить две победы подряд, в 2013 и 2012 годах. Предвидим, что главным соперником для EA в этом году станет Microsoft, которой народ может припомнить политику продвижения новой приставки Xbox One — к примеру, перманентное интернет-подключение, которое, к счастью, остается лишь маркетинговой страшилкой кампании.

Electronic_Arts_Worst

 

Но вернемся непосредственно к действующему «античемпиону» США. На самом деле, чтобы получить очередную победу во всевозможных премиях, о компании нужно вспомнить не так уж и много. Припомним забавный факт, который был еще в 2012 году, когда голосующие забросали представителей EA помидорками и тухлыми яйцами за одни только «цветные» концовки игрушки Масс Эффект 3, а на следующий год компания попала в призрение общественности из-за провальной градостроительной игры SimCity. Сейчас к основным косякам компании Electronic Arts можно отнести совершенно провальный ремейк Dungeon Keeper, который предназначался для мобильной платформы и багнутый мультиплеер в экшне Battlefield 4, хотя сама однопользовательская игра получилась очень даже интересной.

Electronic_Arts_Redwood

 

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.