DUNGEON HUNTER 5. КРИМИНАЛЬНАЯ РОМАНТИКА. ОБЗОР РЕЛИЗНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ

Android

Июль 05, 2015

Недавно состоялся полноценный релиз Dungeon Hunter 5. Многим геймерам уже хорошо знаком фэнтезийный мир, придуманный французскими разработчиками из компании Gameloft. Чем порадует новый слэшер с элементами RPG – читайте далее.

Будни охотника за головами

В Dungeon Hunter 5 вас ждёт довольно большая одиночная кампания, в ходе прохождения квестов которой игрок побывает в пяти королевствах. В программе: опасные экскурсии по подземельям и разрушенным крепостям, недоброжелательные местные жители с когтями, клыками, рогами и копытами, впечатляющие боссы и море динамичных сражений. Иными словами, присутствует всё, что нужно для качественного слэшера.

Отправиться на поиски артефактов можно и в компании друзей – в Dungeon Hunter 5 предусмотрена асинхронная многопользовательская игра. В мультиплеере в вашем распоряжении окажется личная крепость, которую нужно обустраивать, защищать и постепенно заселять. Убежище станет также и отправной точкой для набегов на конкурентов. Можно легко объединиться с друзьями или случайными игроками для совместных приключений. Для удобства и безопасности в игре используются специальные фрэнд-коды.

 3

В новой части Dungeon Hunter игрок сможет создать до 150 видов холодного оружия и 46 различных доспехов. Кроме того, вам придется выбирать между 5 магическими стихиями: Водой, Огнем, Светом, Тьмой и Природой.

Вездесущий донат

Dungeon Hunter 5 распространяется бесплатно. Но, конечно же, в игре нашлось место и для дополнительного контента, который нужно покупать за реальные деньги. Чем больше монеток или ценных камней на счету игрока, тем быстрее будет развиваться и прокачиваться его персонаж. Финансовые вложения можно делать с целью получения крепких доспехов, создания экзотического мощного оружия, открытия сундуков с сокровищами. Естественно, игрок может обойтись и без этого, выполняя множество заданий и участвуя в разнообразных акциях.

 2

«Руби и режь» красиво

В релизной версии игры были ликвидированы все существенные баги и лаги, а возникающие проблемы оперативно убираются в обновлениях. Заметно улучшилась визуальная составляющая: игра света и тени радует глаз, а монстры выглядят действительно впечатляюще.

 5

В конечном итоге стоит сказать, что у Gameloft получился образец прекрасной Action-RPG, который порадует игроков разных возрастов. Покупки вовсе необязательны, баги исправляются, а простоватый сюжет не слишком важен для игры такого жанра. Насыщенные сражения, отличный мультиплеер и добротная графика способны скомпенсировать все недостатки и затянуть игрока во вселенную Dungeon Hunter на долгое время.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.