DIABLO 3 «REAPER OF SOULS» — ТЕПЕРЬ И РОССИЙСКИЕ ИГРОКИ СМОГУТ СРАЗИТЬСЯ С АНГЕЛОМ СМЕРТИ

Обзор игр

Апрель 20, 2014

Не пугайтесь, если вдруг вы начнете часто прогуливать институт или сидеть сутки напролет, уставившись в монитор. Явление это вполне нормальное, ведь недавно в магазинах России появилось самое долгожданное продолжение одной из наиболее популярных игр, и название этой игры – “Diablo”. За первый день продаж данное дополнение успели купить более 3,5 миллионов человек, которые, в общем счете, успели положить в кассы магазинов более чем $210 миллионов долларов. И даже если учесть, что игра вышла почти два года назад, рейтинги её даже не думают спадать: общее количество раскупленных копий составляет более 15 миллионов, и речь идет только о ПК-версиях, ведь игра выходила еще и на приставки PS3 и XBox 360. Повторимся, что речь идет об «игре всех времен и народов», легендарной «Diablo 3» и аддоне к ней. Так что скажем большое спасибо легендарной компании Blizzard, и всем, кто им помогает.

 diablo

Генеральный директор компании Blizzard Майк Морхайм отметил, что в аддоне «Reaper of Souls», при разработке акцент ставился на все, что игроки больше всего любят из серии Diablo: атмосферу мрака, множество легендарных трофеев, и бесконечную тягу к совершенствованию. Стремления эти разделяет и компания “Blizzard”.

 reaper

Новый аддон порадует игроков продолжением сюжетной истории оригинальной «Диабло 3». В пятом акте игроки отправятся путешествовать по территориям Вестмарша, доберутся до крепости Пандемония и сразятся с архангелом смерти по имени Малтаэль. Любителей уничтожать всякую нечисть ждет новый класс воинов – “крестоносец”, который обладает новыми заклинаниями, способностями. Также добавится куча новых вещей, режим приключений, и 70-й уровень мастерства.

 souls

В Европе, это дополнение вышло еще в марте, и всего за одну неделю успело разойтись тиражом почти в три миллиона копий, при этом главного монстра игры успели убить почти 1,5 миллиона геймеров (к счастью, эту игру можно проходить бесконечное количество раз, открывая там что-то новое и полезное). Хоть в российском регионе аддон вышел на целых три недели позже, но ее цена существенно ниже чем в Европе. Стандартное издание, обойдется русским игрокам в 900 рублей, а расширенная электронная версия Deluxe будет стоить 1500 рублей, самое крутое “коллекционное” издание вышло ограниченным тиражом по цене в 3000 рублей.

DIABLO 3 «REAPER OF SOULS» — ТЕПЕРЬ И РОССИЙСКИЕ ИГРОКИ СМОГУТ СРАЗИТЬСЯ С АНГЕЛОМ СМЕРТИ: Один комментарий

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.