Command & Conquer 3: Тибериевые войны.

Обзор игр

Сентябрь 30, 2013

2

Command & Conquer 3: Тибериевые войны — замечательная RTS, от компании Electronic Arts. Поддерживается операционным системами:  «Mac OS X», Windows и  приставкой Xbox 360. В игре повествуется о новой войне между ГСБ И НОД.

Действия игры происходят в далеком 2047 году, когда Братство НОД начинает боевые действия против ГСБ. НОД запускает ядерную ракету в космическую орбитальную станцию и лишив ГСБ всего командования, Братство под предводительством Кейна начинает наступление полномасштабное нападение ГСБ.

6

Тем временем тиберий (особый минерал занесенный с космоса) продолжает самопроизвольно распространяться. Землю разделили на территории, которые отличаются степенью пригодности для жизни. Двадцать процентов поверхности земли — синие зоны, они полностью пригодны к жизни, в них живет 20% населения земли и они охраняются силами ГСБ.  В жёлтых зонах, которые составляют 50% от поверхности планеты, живет все остальное человечество. Эти зоны сильно загрязнены и истощенны, но желтые зоны еще можно очистить от тиберия. Красная зоны составляет 30%  от поверхности планеты, и абсолютно не пригодна для жизни.

До третьей тибериевой войны, ГСБ стали использовать свой потенциал не в военной сфере, а в экологической. Они пытались найти способ, который бы позволял контролировать рост тиберия. И такой способ они все таки нашли. Они выяснили что тиберий разрушается под действием звуковых волн, и таким образом, можно было освободить даже красные зоны планеты. С другой стороны, полное избавления от тиберия нарушило бы мировую экономику. Братство НОД  в свою очередь, получает из тиберия ценную энергию, а планы ГСБ полностью бы остановили их развитие. У Кейна был свой план, касательно этого минерала, он хотел сделать из него мощное и практически бесконечное оружие.

8

В игре есть три кампании, братство НОД, ГСБ, и кампания за скринов — инопланетных пришельцев, которые пытаются стереть с лица земли всё живое.  Компания за скринов изначально закрыта, доступ к ней открывается после прохождения остальных кампаний. Все три фракции имеют общую сюжетную линию, и дополняют друг друга интересной информацией о войне.

5

Графика в игре очень приятная глазу. Присутствует большое количество разнообразных юнитов у каждой фракции. В игре присутствуют следующие боевые юниты: пехота, танки, авиация, роботы, и другие боевые и инженерные структуры. Карты в игре достаточно большие, и хорошо проработанные, играется на них очень приятно. Также присутствует продуманная система развития базы и промышленности. При возведении новых сооружений, доступными становятся новые виды войск, которые являются более мощными и эффективными.

7

C&C 3 TW является достойным продолжением тибериевой саги. Красивая графика, продуманный геймплей и интересная сюжетная линия, не заставят вас заскучать , и вы захотите  снова и снова погружаться в атмосферу тибериевых сражений.

 

9

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.