ЧАК НОРРИС РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВИДЕОИГРУ ПРО СЕБЯ

Афиша событий

Август 22, 2014

Чак Норрис давно уже стал большой звездой интернета, и он это прекрасно понимает. Также он понял, что на этой популярности можно хорошо заработать, и Чак Норрис решил подать заявку на регистрацию торговой марки для своей будущей видеоигры.

Известные знаменитости становятся героями видеоигр все чаще. Вспомним хотя бы Шакила О’Нила, которому была посвящена игра Shaq-Fu, или известного 50 Cent, создавшего две игры, главным героем которых был он сам. Ким Кардашян получает миллионы долларов каждый день, благодаря игре для платформы iOS со своим участием. Даже про Ким Чен Ына – лидера Северной Кореи разработали отличную игру.

А недавно в консольной игре EA Sports UFC был добавлен яркий персонаж – мастер боевых единоборств и культовый актёр Брюс Ли. Многие давно уже знают, что Чак Норрис и Брюс Ли были близкими друзьями и совместно вели съемки в кино. Возможно, именно появление давнего друга в компьютерной игре и подтолкнуло Норриса к созданию подобного проекта, но уже со своим участием.

 чак

Видеоигра, судя по появившемуся документу, будет иметь название — «The World According to Chuck Norris», или же в переводе на русский «Мир по правилам Чака Норриса». Если учесть, что в Интернете о Чаке Норрисе гуляет множество забавных фактов о его суперсиле и бесстрашии, то можно даже предположить, что в видеоигре его персонаж будет почти неуязвимым. Удивительно и то, что Чак Норрис самостоятельно решил заняться оформлением торговой марки. Обычно за знаменитых людей всю “грязную” работенку делают их подчиненные и юристы. Но, по-видимому, Чак Норрис не был бы самим собой, если бы не мог справляться со всеми делами в одиночку.

 чак_норрис

Другой информации об этой видеоигре пока нет, и мы лишь можем строить предположения о том, что же придумал Чак, и между делом вспоминать некоторые факты о великом актёре. К примеру, знали ли вы, что, будучи ребенком, Чак Норрис хотел стать… Чаком Норрисом!?

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.