Обнаружен Чак Норрис среди компьютеров

Гаджетомания

Декабрь 12, 2013

Сегодня мы рассмотрим крутейший системный блок, собранный одним умельцем у себя дома. Системным блоком назвать этот шедевр будет, скорее всего, не правильно, но функции, которые он выполняет аналогичны функциям стандартных, уже привычных нам компьютерных коробок. Все дело в том, что элементы системного блока вынесены на специальную плоскую панель (стенд), который подвешен на стену. Выглядит эта система очень эффектно, такие элементы как процессор, видеокарта, жесткие диски и тому подобные вещи находятся не на материнской плате, а на стенде, сзади которого все и объединяется воедино с самой материнской платой и блоком питания. Дополняет всю эту «железную красоту» система водного охлаждения, которая не только выглядит эффектно, но еще и выполняет основную свою задачу — охлаждение. Также стоит отметить красивую подсветку, которая сделана вокруг каждого элемента системы. Если немного присмотреться на представленные автором фотографии, можно увидеть, что цвет подсветки есть и синий, и красный, но возможно, что цветов и больше.

9

Данная тема была найдена на форуме Оverclock.net, где пользователь с ником Show4Pro решил поделится с миром своей творчески-инженерной идеей, вытащив все внутренности своего компьютера и повесив их себе на стенку. Идея прекрасно реализована. Те, кого эта идея серьезно заинтересовала, могут отыскать этого умельца и поподробнее у него всё разузнать, что и как работает. Умелец сообщает, что на всю работу ушло четыре недели, что более ста часов.

4

Возможно, что данная работа заинтересует некоторых производителей компьютерного железа, конечно, если они о ней узнают. Но судя по отзывам других форумчан, идея пришлась по вкусу всем. Для тех, кто любит оценивать игровой потенциал железа — представим всю комплектацию компа в целом.

Новый точечный рисунок

Обнаружен Чак Норрис среди компьютеров: 2 комментария

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.