CAR MECHANIC SIMULATOR 2014 – ДОРОГАЯ, Я УШЁЛ В ГАРАЖ.

Обзор игр

Февраль 08, 2014

   acc250c03af6 

В 2014-ом году свет увидел свет Car Mechanic Simulator 2014 – симулятор автомеханика. Можно сказать, что данная игра является своеобразным «нэкстгеном» (новое поколение) среди инди-игр своего класса. Уж больно высока детализация и слишком прекрасна графика. Ходят слухи, что данный симулятор – творение чьей-то ревнивой жены, мечтавшей загнать своего мужа под каблук (без обид, милые дамы). Поверим в эту безумную версию и посмотрим, что же у неё в итоге вышло. Достигла ли она своей цели? Перестал ли муж этой бедной женщины пропадать с друзьями в гараже холодными и бесконечно долгими зимними вечерами, употребляя 100 грамм для «сугрева»?

4e88f5779fab

Обращаясь к нашему таинственному источнику слухов и сплетен, мы узнали, что эта женщина, подалась в монастырь, сказав на последок, что создала монстра. Муж её действительно перестал ошиваться по гаражам… Дальше больше. Вскоре он перестал выходить из дома и оборвал все контакты с внешним миром. Он молился на экран своего монитора, для которого оборудовал святилище из покрышек, принесённых из гаража. Она божественна! Восклицал почтенный муж, судорожно щёлкая по клавишам и вкручивая/выкручивая болты и винты. «Сущие копейки!» — кричал он восторженно, увидев очередную новую деталь в виртуальном магазине. «Смотри, жена, и гордись своим мужем!» — твердил он под конец каждого месяца, размахивая зарплатными бланками с весьма внушительными суммами, распечатанными, впрочем, прямиком из игры на стареньком чёрно-белом принтере.

4ZjmFElt0pyyy8DfIkFa

Игра позволяла делать с автомобилями всё, что душе угодно. Потрясающая реалистичность! Вплоть до самых маленьких винтиков и болтиков. И в этом заключался главный её грех. Грань между реальным и виртуальным постепенно стиралась. Поршни, фильтры, гильзы и цилиндры… Круговорот из цифр, технических характеристик и деталей вскоре поймал несчастного в свои сети. Он не мог остановиться. Ремонт автомобилей стал его смыслом жизни. Говорят, он до сих пор принимает клиентов в своей виртуальной мастерской. Он достиг такого уровня мастерства, что мог играть с выключенным питанием! …Ну ту наш источник явно преувеличил. Но как бы там ни было, душа мастера не будет знать покоя, пока существует автопром, в привычном его понимании.

original

Ясное дело, что соблазн велик! Играйте! Но не заигрывайтесь…

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.