Call of Duty: Призраки. Что новенького?

Обзор игр

Октябрь 02, 2013

3

Call of Duty: Призраки – долгожданный Action, который принесет в серию Call of Duty больше разнообразия и новизны, особенно в многопользовательский режим. Разработчики сделали систему кастомизации бойцов на порядок разнообразней. И они утверждают, что возможно создать более 20 тысяч разных персонажей, каждый из которых будет отличаться изменениями в экипировке, и некоторыми возможностями, которые влияют на геймплей.

На одном аккаунте получится держать максимум 10 бойцов. Естественно, можно будет воевать за всех из них. Кроме того, играя каждым бойцом, вы будете зарабатывать общий опыт. Еще одной интересной новинкой в мультиплеере, стало добавление женских персонажей, которые также могут различно экипироваться и улучшаться. Кстати, представительницы женского пола, составляют примерно четверть от всего количества игроков онлайн стрелялок. Может быть именно по этой причине разработчики и ввели женских персонажей.

1

В мультиплеере появятся семь новых режимов, и тридцать новых видов оружия. Изначально, во время выхода Ghosts, игрокам будут доступны четырнадцать многопользовательских карт, дополнительные карты будут выходить вместе с обновлениями. Один из режимов игры обозвали Search and Rescue, он является вариацией старого «найти и уничтожить». В этом режиме каждому игроку предоставляется одна жизнь, и если игрока убьют, то на том месте останется жетон. Если жетон подобрал союзник, то вы возрождаетесь,  а если противник, то вы будете валятся до конца раунда.

Режим Cranked достаточно специфичен. Каждый раз убивая кого-то, вы будете получать дополнительную скорость перемещения, но убивать при этом нужно очень быстро, так как после врага включается таймер, и если вы не уложитесь в его время, то просто взорветесь. Действительно странный режим, но вы же не обязаны в него играть, вы можете выбрать и любой из других режимов. Cranked станет очень динамичным, быстрым режимом, и любители отсидеться в кустиках, не убивая врагов, будут просто напросто взрываться.

4

Также в мультиплеере добавят собак. Пес не только поможет определить противника  на карте, но и попытается загрызть ближайшего к нему врага. Во время игры в мультиплеерных сражениях локация может сильно поменяться. Игроки могут использовать элементы окружения, чтобы повреждать и убивать противников: вокруг множество ловушек и разрушаемых предметов, что поможет вам быстрее одолеть врага.

258

 

 

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.