НОВЫЙ ИГРОВОЙ КОНТРОЛЛЕР БЕРЕТ У ВАС КРОВЬ, КОГДА ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ

Гаджетомания

Ноябрь 30, 2014

Если вы хотите играть максимально реалистично, стоит попробовать новый геймпад, который будет забирать вашу кровь, когда вы терпите поражение в видеоигре.

Проект наименовали «Кровавый спорт», и создан он для того, чтобы игра на консоли стала еще более реалистичной. Если в процессе игры вас ранят или убьют, на специальное устройство посылается сигнал, после чего у вас возьмется немного крови. Разумеется, перед началом игры нужно подсоединить донорское устройство к игроку.

кровь

Перед тем как играть, в систему нужно ввести данные о возрасте, весе и других физических параметрах. Все это нужно для того, чтобы система рассчитала точное количество крови, которое можно выкачать, дабы игра не обернулась трагедией.

Основной целью данной идеи является проблема донорства. На сегодняшний день медицинским учреждениям постоянно требуются доноры крови, и хоть ее взятие через «Кровавый спорт» значительно усложнит процедуру, но, возможно, это привлечет игроков со всего мира к проблеме донорства.

Разработчики «Кровавого спорта» занимаются сбором средств на площадке Kickstarter, и что их ожидает в будущем – пока неизвестно. Но в любом случае, данный проект является абсолютно новым способом для привлечения доноров крови.

НОВЫЙ ИГРОВОЙ КОНТРОЛЛЕР БЕРЕТ У ВАС КРОВЬ, КОГДА ВЫ ПРОИГРЫВАЕТЕ: Один комментарий

  1. Антон

    Пусть поиграют в первую Call of Duty на максимальном уровне сложности, тогда крови точно не хватит)

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.