BIG HUNTER – НА ТАКИХ ЗВЕРЕЙ ВАМ ЕЩЕ НЕ ДОВОДИЛОСЬ ОХОТИТЬСЯ

Android

Июнь 15, 2016

Ранее симуляторы охоты и рыбалки на ПК пользовались немалой популярностью и даже успели обзавестись фанатской базой, однако с развитием игровых технологий этот поджанр стал практически неинтересен геймерам. Подобные симуляторы постепенно перекочевали на мобильные платформы.

Но стоит сказать, что сделать по-настоящему реалистичный, атмосферный и удобный по управлению симулятор охоты для игры на смартфоне не так уж просто, потому разработчики из KAKAROD INTERACTIVE пошли иными путями. Их проект Big Hunter действительно предполагает охоту на животных, в роли которых выступают огромные мамонты, однако в сущности игра представляет собой стильный платформер с простым, но отнюдь не скучным геймплеем.

В Big Hunter игрок станет не просто охотником, но по совместительству и вожаком первобытного племени. Последнее переживает тяжелые времена, так как в связи с беспощадной затянувшейся засухой земля стала не слишком плодородной, а потому вы вынуждены взяться за оружие, чтобы добыть еду для себя и соплеменников.

Big_Hunter_2.@750

Охота может быть достаточно легким и комфортным занятием в том случае, если в распоряжении охотника находится огромный арсенал и снаряжение, а также он снабжён всей необходимой информацией. В Big Hunter ситуация совсем иная: из оружия вам доступны только копья, а животные отличаются агрессивностью и большой силой. Так как охотиться приходится в полном одиночестве, вожак должен быть смелым, решительным и проворным, и именно вы награждаете персонажа этими качествами, выстраивая тактику, оттачивая точность бросков и тренируя скорость реакции.

Big_Hunter_5.@750

На первый взгляд может показаться, что Big Hunter является обычной легкой аркадой с простейшим управлением. Однако внешний вид обманчив, так как на деле игровой процесс требует от пользователя не просто монотонно запускать копья в огромное животное, но и беречь свою жизнь, постоянно перемещаясь и выжидая моменты для атаки. Чтобы свергнуть мамонта, необходимо также целиться в определенные зоны на теле гиганта. Так, наибольший урон будет нанесён в случае попадания в голову или шею, тогда как спина животного лучше защищена и менее чувствительна к ударам.

Big_Hunter_6.@750

Разработчики добавили в Big Hunter и некоторые дополнительные задачи для игроков, одновременно усложняющие игру и делающие её более азартной. К примеру, для сражения с мамонтом вам могут выделить лишь 20 копий или ограниченное количество времени. Кроме того, периодически придётся сражаться с очень сильными животными, для свержения которых потребуются меткие броски в конкретные части тела. День за днём вы будете преодолевать всевозможные испытания, коих в игре целая сотня, пока не спасёте родное племя.

902px-Google_play-Logo.svg

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.