ASUS ROG GX700 – ПЕРВЫЙ НОУТБУК С ВОДЯНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ

Гаджетомания

Январь 02, 2016

Международная выставка электроники IFA, традиционно проходящая в Берлине ещё с прошлого века, в 2015 году продемонстрировала миру достаточно много инновационных и просто интересных разработок в сфере компьютерных технологий. Но сегодня мы бы хотели сосредоточить внимание на одном впечатляющем «экспонате» – сверхмощном ноутбуке ASUS ROG GX700, который обладает огромной и доселе невиданной системой жидкостного охлаждения.

1-GX700

Игровой ноутбук оснащён новейшим процессором Skylake-K от Intel, который можно и нужно разгонять, а также видеокартой линейки GeForce GTX от компании NVIDIA. Дисплей – 17-дюймовый с разрешением 4к, что обеспечивает изображение сверхвысокой четкости. Но каким навороченным не было бы железо нового ноутбука от ASUS, наиболее впечатляющей частью этой модели является уникальная система жидкостного охлаждения, призванная поддерживать низкую температуру при разгоне процессора и видеокарты.

asus_gx700_n_2

Выглядит данная система действительно «угрожающе», прежде всего, из-за того, что обладает немалыми габаритами. Сразу же возникает вопрос, кто и как станет таскать с собой этот массивный блок с жидкостью? Но разработчики, конечно же, не могли закрыть глаза на такой важный момент, и поэтому предусмотрели возможность легко отсоединять ноутбук от внешнего блока и использовать его в привычном комфортном режиме. Внешне сам ноутбук мало чем отличается от других моделей (к примеру, его можно спутать с тем же ASUS ROG G752), но даже без соединения с внешним блоком демонстрирует высокую производительность и скорость работы.

 1-GX700_docking_20

Вполне закономерно, что большого спроса на ASUS ROG GX700 ждать не стоит, но хардкорные геймеры с толстым кошельком могут заинтересоваться этой разработкой. Предел мечтаний каждого заядлого геймера – мощнейшая машина, сохраняющая мобильность, а именно таковой и является новый ноутбук от компании ASUS.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.