Assassin’s Creed 4: Черный флаг — изменения и ожидания

Обзор игр

Октябрь 01, 2013

1

Assassin’s Creed 4: Черный флаг― шестая часть из многоизвестной серии Assassin’s Creed. Поклонники смогут приобрести данную игру с  31 октября 2013 года. Игра выходит как на персональные компьютеры, так и приставки: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox360, Xbox One и на Wii U.

Действия в игре разворачиваются на Карибах, которые по своим размерам значительно превосходят игровое пространство игры Assassin’s Creed 3. Главным героем AC 4 станет Эдвард Кенуэй. Эдвард является британским капером, пиратом и ассасином в одном лице. Также Эдвард является отцом Хэйтема и следовательно дедом Коннора. Современным героем сюжетной линии является исследователь Абстерго Индастриз. Ему и предстоит проводить исследования над генетической памятью Дезмонда.

2

Помимо основной кампании, разработчики позаботились о наличии сетевого режима, и заявили, про большое количество морских сражений.

Касательно геймплея можно отметить следующее. Движком игры останется тот же Anvil Next, но так как он был в некоторой степени переработан, в большей части это касается боевой системы, то соответственно бой станет ещё более красочным и динамичным, и используя пистолеты, можно проводить зрелищную ликвидацию множества врагов.

Также значительно улучшили морские сражения на кораблях. Теперь у игрока появится возможность взбираться на смотровую площадку на мачте, и просматривать пространство подзорной трубой, тем самым определяя класс вражеского корабля. Еще в игре присутствует охота на китов. Большой ролью в морских сражениях станет погода, которая будет случайно генерироваться. Для того чтобы брать корабль на абордаж, достаточно будет приблизиться к нему и зацепить его крюками, или просто забраться на борт корабля и ликвидировать вражеского капитана.

Сюжет. Как уже было отмечено ранее, главным героем станет молодой пират Эдвард, который родился в Уэльсе. Когда Эдвард немного подрос, его семья переехала в город Бристоль, где юный Эдвард встретил Каролину Скотт, свою любовь. Они поженились, однако брак их продлился недолго. Каролине было сложно выносить характер молодого Эдварда, так как он был безрассудным, безответственным и частенько выпивал. После развода с женой, он решил устроится капером. Но в связи с Утрехтским мирным договором, каперский промысл пришлось прекратить. Так он и стал пиратом. Известно, что изначально герой не знает о противостоянии тамплиеров и ассасинов, и ему нужны будут только слава и деньги. Но потом он станет понимать, что есть кое-что и поважнее..

2810 11 12 13 14 15

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.