СОЗДАТЕЛИ КВЕСТА THE NEVERHOOD ВЫПУСТИЛИ ТРЕЙЛЕР СВОЕЙ НОВОЙ ИГРЫ

Обзор игр

Ноябрь 22, 2014

У многих еще остались воспоминания о замечательной пластилиновой игре The Neverhood, которая стала настоящим хитом 90-х. И хоть времени прошло немало, но создатели этой игры решили вновь объединиться для работы над новым проектом под названием Armikrog.

The Neverhood стала известной в России благодаря двум неофициальным переводам от студий «PC Boheme» и «Дядюшка Рисёч», каждый из которых немного менял игру, но от этого игра не становилась менее интересной. Игра повествует о пластилиновом человечке по имени Clayman, который живет в фантастическом пластилиновом мире.

Проект Armikrog представили публике еще в прошлом году на площадке Kickstarter. Девелоперам из студии Pencil Test понадобилась финансовая поддержка, которую они нашли у фанатов своих игр. Требуемые 900 000 долларов удалось собрать довольно быстро, и все эти деньги пошли на создание пластилиновых декораций, создание специальных эффектов и анимации, а также звуковое сопровождение и саундтрек.

 квеста

Если вы наблюдали за процессом создания анимации из пластилина, то вы догадываетесь, насколько это сложный и кропотливый процесс, который требует от аниматоров большого количества времени и сил. Все персонажи игры являются пластилиновыми фигурками с каркасом из проволоки. Чтобы сделать анимацию фигурки, аниматоры кадр за кадром снимают все движения её конечностей. А чтобы заставить пластилинового персонажа говорить, применяются десятки различных форм рта, чтобы правильно сопоставить движение губ персонажей с произносимыми диктором словами.

 Дизайном игры занимался художник Даг Теннейпл, который создал таких игровых персонажей как Червяк Джим и Клэймен. Его уникальный дизайн просто невозможно не узнать.

Музыку для Armikrog написал Терри Скотт Тейлор – композитор, создавший OST для игры The Neverhood. Можно быть полностью уверенными в том, что в игре будет присутствовать веселая атмосферная музыка в стиле блюз, кантри и рок-н-ролл.

 создатели

Сюжет новой игры повествует о космическом страннике и его говорящей собаке, которые терпят крушение. Героям придется решить множество различных головоломок, чтобы выжить и покинуть недружелюбную планету. Стоит отметить, что изначально Даг Теннейпл планировал сделать новую часть игры The Neverhood, но из-за того, что права на нее принадлежат Electronic Arts, ему пришлось придумать новый сценарий и новых героев.

В продажу игра поступит в начале 2015 года для приставок PS4, Wii U и таких платформ как Windows, Mac OS и Linux. Разработчики обещают, что сделают для игры официальный русский перевод.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.