AppCENT. СЕРВИС МОБИЛЬНЫХ МОТИВАЦИЙ — ЗАРАБОТАЙ ИГРАЮЧИ!

Android

Декабрь 24, 2013

Снимок1     Если вы пользуетесь интернет-банкингом, а в частности сервисом WebMoney, то принимайте поздравления! Вы — прогрессивный человек, который поддерживает стремление как корпораций, так и всего современного общества. К слову, это переход на облачные сервисы. Что ж, этот путь развития действительно несёт в себе массу удобств. При этом, как мы можем наблюдать, большинство недоверчивых российских граждан, которых жизнь в определённый момент научила доверять лишь осязаемым вещам (в контексте статьи — деньгам), сменили гнев на милость. А как же иначе? Заработную плату сейчас ведь редко кто наличными получает (разве что только в «конвертах»). И, как правило, если деньги поступают на счёт вовремя и бесперебойно, никто и слова плохого не скажет в сторону банковских карт.

     Аналогичная ситуация складывается и вокруг электронных счетов. Разве кто-то может усомниться удобстве использования оных? Конечно же нет. Существуют различные так называемые «электронные кошельки», но, пожалуй, можно с уверенностью утверждать, что WebMoney является гарантом качества, надёжности и безопасности.
Давно ли вы заходили на свой почтовый ящик? Обязательно зайдите. Там вы непременно найдёте письмо от сервиса WebMoney. В нём говорится о заключении партнёрского соглашения между сервисами WebMoney и AppCent.ru. Что же предлагает нам новый сервис?  Нам предлагают заработать! И даже не требуют разгружать вагоны. Возможно это вызовет у вас недоверие, но взамен… мы просто должны играть в игры. Представьте себе: огромный мир интересных приложений существует теперь не только для благ духовных, но и материальных!

Каков же принцип работы данного сервиса? Давайте разберёмся. Для начала нам предложат зарегистрироваться в системе и указать свой номер телефона и указать платформу своего гаджета (iOS, Android, Windows Phone). Сервис будет отправлять вам ссылки на приложения, рекомендованные к установке. За переход по ссылке и установку приложения нам будут начисляться деньги либо на телефон, либо на кошелёк WebMoney (если укажете). Так же действует система реферальных ссылок (в переводе на русский — приведи друга и получи бонус). Конечно, не стоит надеяться, что на вас посыплются миллионы. За одно приложение начисляют от 11 до 50 рублей.

Сервис стартовал совсем недавно и, естественно, со своими проблемами с «доставкой ссылок до подписчика», которые зависят как от операторов сотовой связи, так и от некоторых других условий. Однако те счастливчики, которые получили ссылки на приложения и выполнили условия, отметили, что денежные средства перечисляются ещё до завершения установки приложения.

К слову, распространяемые приложения легальны и безопасны, так же мы имеем полное право их удалить, не потеряв при этом переведённых денежных средств. Стоит отметить, что денежных вложений со стороны подписчика не требуется. Давайте верить, что у ребят из AppCent всё получится, и мы, в ближайшем будущем будем зарабатывать «играючи»!

Снимок2 Снимок3

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.