Angry Birds Star Wars 2

Обзор игр

Октябрь 16, 2013

Компания Rovio создала немало игр на тему злых птиц, без которых не обходятся большинство владельцев планшетов и смартфонов. Недавно вышли новые птички, и тема «Звездные войны» продолжается. В Злых Птичках Star Wars 2 мы имеем возможность покинуть сторону птиц, и перейти за сторону свинтусов-ситхов.

1

Angry Birds SW 2 затронет события нескольких эпизодов из фильма «Звездных войн», и птички отправятся на Татуин, Набу, в поселение Гунганов и в Торговую федерацию. Стилизация персонажей игры под фильм выглядит очень забавно. Впитав сюжет, игроки будут сталкиваться с выбором добра и зла, то есть между птицами и свиньями.

Каждый персонаж имеет определенный набор умений. Есть силовое воздействие на вражеские укрепления, лазерное оружие и световые мечи. Герои совершают довольно интересные трюки. Дуку, например, орудует мечом как бумерангом, а Йода отскакивает от поверхностей. Дарт Сидиус разит врагов молниями, а Джар-Джар Бинкс орудует своим цепким и длинным языком.

3

Ярые поклонники серии могут приобрести фигурки телеподов, и если статуэтку расположить на камеру устройства, тогда в игре Angry Birds Звездные Войны 2 появится дополнительный персонажик. Получить виртуальных помощников можно и с помощью игровой валюты. Но использовать полученного таким образом телепода можно будет один раз на уровне, а статуэтка может вызывать их бесконечно.

4

Еще в игре появилось несколько интерактивных объектов, которые упрощают игру. Вот в принципе и все отличия звездных птиц 2 от первой части, больше они ничем  не отличаются. Также разработчики отказались от уровней с переделанной гравитацией, где геймплей сильно преображался. Теперь же мы топчем поверхности отличающиеся только фоном. Rovio старается сохранить классические особенности Angry Birds, но от второй части игры ожидалось большего, ведь даже количество локаций весьма небольшое, и игра проходится слишком быстро.

6

Попытка нарастить интерес к птичкам методом тематической представительницы серии удалась. Это богатая головоломка, хотя и более простая по сравнению со своей предшественницей. В то же время разработчики возвращают в игру те счастливые минуты, что окунают нас с головой в сражение добра и зла, реализованное талантливыми художниками в виде птиц и свинтусов. Все это осталось очень веселым и занимательным.

Плюсы игры: птицы снова в стиле «Звездных войн»; добавилась возможность поиграть за стихов; увеличили количество умений персонажей; в игровой мир добавили новые объекты.

Минусы: прохождение стало более простым; игра напоминает скорее аддон, чем продолжение.

7

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.