ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ ANDROID, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ НАЧАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Android

Сентябрь 10, 2015

В Play Store доступно большое количество разнообразных приложений, но иногда их установка вовсе не требуется для того, чтобы сделать использование смартфона более удобным. Ряд полезных, но не всем известных функций имеется в Android-смартфоне изначально. О тройке таких фишек мы поведаем далее.

Экономия трафика в Chrome

 Снимок1

Прикупив смартфон на ОС Android, не спешите скачивать приложения для контроля и экономии трафика. В случае использования браузера Chrome можно не переживать о низкой скорости интернет-соединения или риске исчерпать доступный пакет мегабайт. Нужно всего лишь активировать специальный режим «Экономия трафика» в браузере. Сделать это можно в настройках Chrome в соответствующем разделе.

Доступ к Wi-Fi без необходимости ввода пароля

 Снимок2

Необязательно каждый раз вводить пароль, чтобы подключиться к Wi-Fi-роутеру. Если последний поддерживает метод WPS, необходимо включить этот режим на устройстве, а в настройках смартфона перейти в раздел Wi-Fi и в соответствующем меню тоже активировать подключение по WPS.

Многопользовательский режим

 Снимок4

С появлением Android Lollipop появилась возможность создать несколько профилей, включая гостевой режим. Ранее некоторые компании-производители уже обращались к практике многопользовательского использования девайсов (к примеру, компания LG). Так, если вы опасаетесь за конфиденциальность личных данных (журнал вызовов, сообщения, информация электронной почты), в настройках смартфона перейдите в раздел «Пользователи» и добавьте новый профиль или же активируйте гостевой режим. После этого можете смело давать телефон знакомым и друзьям, не переживая об угрозе раскрытия собственных секретов.

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.