ВСЕ ФАКТЫ ОБ ИГРЕ ВЕДЬМАК 3

Обзор игр

Февраль 22, 2014

 Еще в октябре 2013 года, польская компания CD Projekt на своих сайтах разместила интересную картинку:

17606000

Данное изображение наглядно показывает факты о третьей части знаменитого седовласого воина Ведьмака. Вот самые интересные и полезные сведения:

 30255738

Третья часть выйдет на XboxOne, PS4 и на любимом PC. В игре будут целых 36 концовок. Для сравнения, в первой части было 16 концовок, а во второй всего три. Полное прохождении игры должно занять у среднестатистического игрока около 100 часов, в среднем, на основную сюжетную линию будет отводится 50 часов и 50 часов на дополнительные задания. Разработчики создали для Геральта большое количество причёсок, которые можно будет выбирать в самой игре. В The Witcher 3 будет более 30 000 строчек диалогов. И самая приятная мелочь — Ведьмак наконец то научится прыгать.

17449575

Теперь более подробно рассмотрим основные технические нововведения. Игра использует движок RED Engine 3, который позволит разработчикам создать по-настоящему открытый и целостный мир огромных масштабов. Графика в игре будет на высочайшем уровне: будет присутствовать реалистичный ландшафт, детализированные текстуры и динамическая смена погоды. Первые две части показывали нам лишь разделенные локации, некоторые из которых становились недоступны игроку, поэтому к играм с открытым миром первые де части ведьмака отнести нельзя. В третьей же части Геральт будет перемещаться по карте, используя следующие средства: лошадей, лодки, корабли, ну и, естественно, обычный бег еще никто не отменял.

99654194

Касательно лошадей хочется отметить, что хоть их в игре будет достаточно, кличка у всех будет одна и та же — Плотва. Почему разработчики прозвали лошадей видом рыб остается загадкой. Еще одним приятным моментом в боевой системе станут бои верхом на коне, в бой можно будет идти как против пеших врагов, так и против кавалерии.

49165703

Максимальный уровень, которого можно будет достичь, будет равен значению 60, что означает значительное увеличение количество навыков. Помимо основных умений Ведьмака, разработчики обещают внедрить еще и ремесла. Игрок сможет сам выбирать какие именно ингредиенты смешивать. Из этого следует, что сочетания веществ в игре, позволит получить множество различных полезных эффектов для защиты и оружия.

30504197

Еще одна полезность — ведьмачье чутье. Включив это чувство, Геральт будет выбирать точку для удара. Угадали — враг лишится основной атаки, промахнулись — не изучили врага. У ведьмака не будет врожденных знаний о монстрах, и чтобы восполнить, как и с кем нужно сражаться, следует изучить информацию.

94725456

Продолжая традиции второй части игры, задания останутся такими же тяжелыми в плане морального выбора. Во второстепенных заданиях нас мало будут беспокоить поручениями вроде «сбегай в то место, убей пару монстров — забери награду». Естественно, Геральт будет заниматься контрактами на монстров – ведьмачья профессия обязывает.  И в заключение отметим, что выход игры запланирован на осень 2014 года.

56977277

 

ВСЕ ФАКТЫ ОБ ИГРЕ ВЕДЬМАК 3: Один комментарий

  1. Михаил

    Почему разрабы назвали всех лошадей плотвой ))) потому что в оригинале у Сапковского Геральт всех своих лошадей называл плотвой )

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.