ADOBE ILLUSTRATOR DRAW – ВЕКТОРНАЯ ГРАФИКА В ВАШЕМ КАРМАНЕ

Android

Март 14, 2016

Компания Adobe Systems уже давно зарекомендовала себя в качестве проверенного разработчика многофункционального программного обеспечения в области графики и дизайна. Так, и мобильное приложение Adobe Illustrator Draw можно смело называть весьма удобным и обширным набором инструментов для создания векторных изображений.

 Снимок1

Прежде чем перейти к обзору самого приложения, напомним, в чём заключается разница между векторной и более привычной растровой графикой. Как известно, все растровые иллюстрации в сущности своей являются огромным набором пикселей разных цветов, которые вместе образуют некую картинку. Векторная же графика предполагает использование ряда графических примитивов, которые можно описать математическими формулами. При масштабировании векторные изображения не теряют в качестве, тогда как при увеличении растровой картинки она становится размытой, а пиксели проявляются всё больше и больше.

 Снимок2

Именно для создания векторных иллюстраций и было разработано приложение Illustrator Draw. В нём пользователь сможет вдоволь заниматься любительскими зарисовками или выполнением конкретных дизайнерских задач, создавая и изменяя параметры слоев, экспериментируя с разными кистями, заливками, цветовыми оттенками и прочими инструментами. Предусмотрена возможность импортирования из Adobe Capture CC. Любой проект можно дополнительно перекинуть в тот же Photoshop CC для дальнейшей доработки.

 Снимок3

Приложение рекомендуется всем владельцам смартфонов на Android, которые увлекаются созданием иллюстраций, занимаются дизайнерской деятельностью и всегда хотят иметь под рукой добротную коллекцию инструментов по работе с векторными изображениями.

Страница приложения в Google Play

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.