C&C: Generals 2. Кто же положит конец всем войнам?

Обзор игр

Октябрь 10, 2013

C&C: Generals 2 — RTS из серии C&C, которая является продолжением игры Command & Conquer: Generals. Данная игра от компании Victory Games, которые являются третьими разработчиками серии C&C, после компании Westwood и EALA.

2

Игра в общем-то бесплатна, но есть некоторый донат, который позволит покупать генералов и улучшить их. Также будет премиум аккаунт. Премиум добавит в игру новые режимы, и дает возможность выбора как карты, так и цвета фракции. Можно будет приобрести премиумы на разные сроки, начиная от 3 дней и заканчивая тремя месяцами, и никто вам не запрещает докупить еще при необходимости.  Также разработчики заверяют, что возможно будет и абсолютный премиум. Стоить он будет конечно дороже, но в принципе может сэкономить ваши средства в целом.

1

Так как последняя игра — Command & Conquer 4 не особо понравилась большинству фанатов серии, разработчики заявили, что возвращаются к традициям серии, в которой будут уже привычные юниты и что немаловажно — строительство базы. Теперь в игре нет ограничений по количеству войск, и игрок сможет построить такую армию, которую посчитает нужной.

4

Сюжет в Generals 2 начинается с того, что мировые лидеры собрались чтобы подписать договор, который должен положить конец войнам. Но произошедший на конференции теракт убивает всех участников конференции. И в мире не остается ни дипломатов ни политиков, остаются только лишь Генералы. Вы должны будете контролировать общественность и наконец-то расправиться с терроризмом.

5

В игре представлены 3 фракции: Всемирная армия освобождения, Азиатско-тихоокеанский альянс и Европейский союз. Армия освобождения — это фракция, которая использует модифицированную технику, используется и гражданская  и военная техника. Здания спешно возводятся из подручных материалов, из-за чего и кажутся грубыми.

8

Азиатско-тихоокеанский альянс — наиболее грозная и тяжеловооруженная фракция. Для образцов были использованы современные китайские и российские боевые машины. Техника этой фракции будет отличаться большим количеством брони различных модулей. Модели юнитов символизируют мощь и живучесть на поле боя. Сооружения созданы в азиатской архитектуре и имеют в своей конструкции железобетонный каркас.

Европейский союз — наиболее развитая фракция в плане технологий. Образцами юнитов являются современные и выдуманные военные машины. Техника выглядит стильно, обладает хорошей скоростью, броней и огневой мощью. Сооружения строятся из модулей.

9

 

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.