Стала ли новая Diablo III достойным продолжением своей серии?

Обзор игр

Октябрь 02, 2013

4

После выхода второго Diablo, игроки и фанаты долго и с нетерпением ждали продолжения. Люди со всего мира просили, предполагали, спорили и верили в продолжение. И да! Оно свершилось. Blizzard все таки порадовал своих фанатов. У компании Blizzard есть тенденция: долго разрабатывать и поздно анонсировать. И Diablo 3 не стало исключением. Спустя четыре года долгой разработки,  Diablo 3 все-таки анонсировали. Что же нового стало в игре? Стала ли новая Diablo достойным продолжателем своей серии? Разберемся.

5

Действия в сюжете Diablo III  происходят спустя два десятилетия после действий Diablo 2. В конце Diablo 2, герой пытается закрыть все порталы, из которых орды нечисти приходят в человеческий мир. Однако, план не удался, и Декард Каин начинает искать новые источники зла, чтобы закрыть их.  Но, в Тристраме зло все-таки пробудилось, и в мир начинают прибывать новые слуги ада. Основная сюжетная часть в Diablo 3, повествует про Тираэля — Ангела Правосудия. Так же, каждому классу персонажа, придумали интересные околосюжетные задания и истории. Разработчики захотели внести в игру частичку ностальгии, и в процессе игры вы будете встречать старых соратников и много знакомых лиц из предыдущих частей.
1

Геймплей был практически не затронут. Как обычно нас ждут множество врагов,  и множество интересного. В игре пять классов персонажей. Разработчики позаботились о новом ИИ для монстров, и теперь они не будут ждать нас в одном месте. Монстры будут активно перемещаются возле мест своего обитания и смогут атаковать вас со всех сторон. Некоторые монстры смогут проводить особые атаки, которые заканчиваются зрелищным убийством героя. Еще одной интересной особенностью геймплея являются боссы, которые после смерти могут распадаться на несколько мелких монстров.

6

Касательно графики, Diablo 3 имеет свой собственный движок, и полностью  поддерживает трехмерное окружение и персонажей. Так же движок обладает полной совместимостью с возможностями DirectX девятой и десятой версии. В целом, графика в Diablo III,  не  сильно  красивее Titan Quest, но зато разработчики сделали неплохую физику.

9

Естественно Diablo III — это хит, и  большое количество людей ждали ее с нетерпением. У любого проекта от фирмы Blizzard есть огромные толпы поклонников, и естественно что всем угодить невозможно. Речь не о недовольстве игроков, и не о падающих серверах. Просто игра сильно изменилась, и многие не смогли с этим смириться. Diablo III стала более красочной, динамичной и удобной. В ней есть гениальный дизайн, уровни сложностей и хорошо продуманный кооператив. То есть это очень качественная игра от Blizzard, которая считается лучшим Diablo-клоном последних лет.

2 37

 

Стала ли новая Diablo III достойным продолжением своей серии?: Один комментарий

  1. Уведомление: DIABLO 3 «REAPER OF SOULS» — ТЕПЕРЬ И РОССИЙСКИЕ ИГРОКИ СМОГУТ СРАЗИТЬСЯ С АНГЕЛОМ СМЕРТИ | EXEQ Блог - новости Hi-Tech, Обзор топ игр

показать все комментарии

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Reload Image
Enter Code*:

Ваш e-mail не будет опубликован.